flu meriang

bunsay ada kah bunda yg sedang hamil 8w yg ngerasain badan linu,pusing stiap hari,flu berasa meriang gitu bun.. boleh minum obat ga ya bun

4 Tanggapan

Aku bund.. pernah flu saat hamil satu2nya obat yg disaranin paracetamol tentunya dgn dosis dibawah 100 mg. Dan ga bs diminun tiap hari. Aku selama semiggu flu cm sehari doang minum paracetamol, meskipun idah di resepin dokter aku nya takut knapa2 aja. Selebihnya aku cm jaga pola makan sama pola istrahat aja

Mending periksa ke bidan bun aku juga habis periksa karna meriang, pegalinu, ada batuk juga di kasih obat yg bisa untuk bumil.. Jangan obat warung bun bahaya

Boleh bunda, selama masih resep dr dokter & dokter tahu kalo kita hamil. Nanti dosisnya disesuaikan

5y ago

iya bun,males ke dokternya hehe 😁

Boleh kok bun asal dosis g berlebihan

5y ago

panadol kali ya bun