flu pilek

Bunsay saya lagi hamil 12 minggu.kira2 bumil boleh ngga iya minum obat Paracetamol?soalnya dari siang kemarin badan krasa meriang flu pilek??

2 Tanggapan

Paracetamol obat yg paling aman utk ibu hamil & menyusui. Tp kalau bisa gak usah minum obat bun 😊 Kalau agak meriang, flu & batuk bisa bantu dgn minum air hangat atau sekalian bikin wedang jahe. Kalau flu&batuk gak kunjung sembuh mending langsung ke dokter ya 😁 Jgn konsumsi obat sembarangan.

Kata dokter obsgin q kmrn Paracetamol aman kok Bun,buat nyeri,dan demam

5y ago

Sama2 bun