hpl sebentar lagi

Bunsai adakah disini yang lahiran normal tapi lewat dari hpl??? Resah hati ini hpl 20 Mei tapi belum ada reaksi dari my baby padahal aku udah minum obat dari bidan untuk ngerangsang kontraksi dan juga aku makanin nanas,,,,,tolong dijawab ya bunsai ?

2 Tanggapan

Aku lewat 2hari dari hpl bun. Pas hpl sih udah ngerasain kontraksi tp 2hari setelahnya baru lahir

Saya 20 Mei blm 😭

4y ago

Bun udah lahiran belum? Aku udah keluar flek tapi dikit dan ga dibarengin mules aku sama sekali ga ngerasain mules gimana ya bun