Badan menghitam

buns, pernah ga ngalamin kayak saya, selama hamil ketiak, leher, bagian PD semua menghitam??? dan apa yg harus dilakukan ya buns? apakah after lahiran nanti bakalan kembali seperti semula kulit kita buns?? makasih

2 Tanggapan

aku bangeeett smpe pernah bilang sm ibuku kalo aku jijiq lihat badanku sendiri wkwk tp ini udah lahiran alhamdulillah normal kembali bun. ilang kok :)

2y ago

aku SC bun di minggu ke 33. ketuban sudah menipis .

itu bawaan orang hamil bun... nanti lok dah lahiran pasti kembali seperti semula,.

2y ago

nggak bun... itu mitos...