soflens/lensa mata

Buns mau tanya Bumil boleh gak ya pakai soflens/lensa, barang kali di sini ada yg pernah pakai jga pas lagi hamil TM2. Mau tanya dokter, jadwal kontrol masih lama. Di google si boleh, tapi aku masih ragu??

6 Tanggapan

Boleh ko bun saya setiap hari kerja pake softlens sampai cuti melahirkan aman2 aja bun asal dijaga aja kebersihan softlens nya

5y ago

Iyah ini mau coba pakai buns.. Setiap hari kerja di depan komputer terus bikin migrain🥺

Boleh aja bun, saya pas hamil tiap mau keluar mesti pake soflens kok bun, alhamdllah gak kenapa bayi lahir sehat..

5y ago

Iya bun sama2 🤗

Boleh bun, aku pas hamil kemarin kdg make softlens

Boleh bun,aku juga kadang sering pake softlens

5y ago

Iya bun sama sama😊

Boleh aja bun.

Boleh