pipis berwana merah

Buns, adakah yg bayinya kena Tb ? Ini anaku hbs minum obat rifampicin pipisnya jd merah gini ? Pengaruh dr obatnya kah ? Mohon doa nya jg ya buns, resolusiku taun ini pengen bgt anaku sehat lagi. #Resolusi2020TAP

pipis berwana merah
17 Tanggapan

Jgn berhenti minum obat si dede bun...itu 6 bln minum obat trs tdk berhenti..2 bln itu kyk sdh smbh tp tetep sampai 6 bln harus minum obat rutin..dlu ankku pertama umur 5 th y gtu...Alhmdulilah sembuh total

anak kakaku uga gitu pipisnya, dia kena flek. Pengobtan 9 bulan rutin. Emang efek dr obatnya.

pengaruh obat bun. kakakku dlu jg gitu, setiap minum obat TB pipisnya merah.

maaf bun mau tanya waktu dede tes mantoux biayanya berapa ya? makasih 🙏

4y ago

aku dulu di balai pengobatan paru paru masyarakat ±180 bun

btw baby umur brp bun? kok bs kna tb apkah ada dri keluarganya

rifampicin emang efek sampingnya warna pipis jadi merah bun

itu karena pengaruh obat bun dulu saya juga mengidap TB

iya ank sya jga ppisnya merah bub lg konsumsi obat jga

pengaruh obat nya bun , dulu sepupuku begitu ..

Efek samping rifampicin pipis jd merah bun.