Diare ibu hamil

Buns, ada yang diare pada week 12 gak? Lalu solusinya gimana? Temima kasih

2 Tanggapan

Saya abis diare bun 3 hari nggak berhenti karena minum susu hamil. Sempet saya kasih yakult, nggak mempan bun. Akhirnya sama dokter kandungan dikasih obat attapulgite 700mg, baru minum sekali setelah BAB langsung berhenti diare bun. Dikonsulkan aja bun ke dokter kandungan, baiknya gimana.

kalau saya dulu cari makanan penyebab diarenya bun, terus makan makanan yqng mendinginkan dan meredakan diare itu. karna tiap orang berbeda-beda