Kulit Kepala Bayi

buns mo tanya kulit kepala bayi jd ketombean gtu.. putih putih berkerak itu krna apa ya? lalu obatinnya gmna ya

25 Tanggapan

Saya kemren smpat muncul trus saya kasih baby oil malam nya. Besoknya pas mandi pakai shampoo dan di gosok oerlahan pakai wastlap. Alhamdulillah sudh bersih

Kata ibu aku, dlu wktu aku bayi sma kya gtu juga, dy pke minyak goreng anget di olesin, tar juga ngelupas sndiri

Sering kasih baby oil bun, terus keramasinnya smabil dipikit, nanti bersih ko, anakku juga gitu

Pake minyak kelapa .d gosok lembut . Atau pake minyak goreng . Klo babyoil panas bun kasihan.

Pke minyak kletik (kelapa yang diparut lalu dimasak smpai kluar mnyak) coba bun

Gnti shamponya coba bun. Anakku shampo cusson ga cocok tpi johnson gada mslah

Botakin bun biar bersih kasih baby oil beberapa jam sblm shampoan

Pake kapas di kasih baby oil gosok lembut nanti dia bersih

Shampo an aja tiap hari Bun nanti ilang sendiri kok 😊

Kebanyakan tidur saat hamil trmasuk klo msih pagi