Butuh Newborn

BuNs ... Jadi gini, aku ada temen kantor (sahabat ) Butuh baby karna udah promil gagal terus . Kalo misal ada kenalan yg mau ngasih baby boleh diinfo ya Makasih

2 Tanggapan

Gak coba Di panti asuhan Aja bun? Kadang Saya juga heran yah. Banyak pasangan bawah umur belon nikah malahan pada gampang hamil. Ini kita2 yg udah cukup umur, finansial, malahan susah. Semoga dpt yah bun. Kalau beruntung dptnya yg lagi hamil jadi bisa kita support vitamin dll.