DIJUAL

bunda2 cantik saya mo jual pompa asi merek crown . dipake sekitar 3minggu saja dikarenakan smakin hari asi makin seret jd sudah tdk dipake lagi... bisa lwt shopee jg

DIJUAL
45 Tanggapan

numpang jualan ya bund, barangkali ada yg butuh pompa asi mom uung krn aku uda gak pumping lg jd aku jual yaa, masi mulus banget kalo minat WA 087886646232

Ini sama persis kaya punya aku, oke bgt nih, udah 13 bulan dipake gak pernah ngadat😁 padahal sama anakku suka dilempar mesinnya

4y ago

Samasama bund🤗

aku kemarin beli crown yg sama dengan bunda harga 515k. bunda rejeki dapat harga dibawah saya.

4y ago

wah cpt bgt naik harganya ya bun...

itu engga pakai kabel ya bun waktu pampingnya? ada no wanya bun? kalo bisa nego boleh bunn

4y ago

iya bun pk kabel . ini wa saya bun 087874557853

semoga cpet mnemukan pmilik baru y mb

4y ago

iya bund dr pada ngejegruk di kamar ga dipake sayang2 .

boleh wa nya bun ?

4y ago

087874557853 bun

di jual brp bun

4y ago

350 bun klo tertarik bisa tuker wa nti

bantu up smg cpt laku bun

4y ago

trims bun 🤗

k

brp bun

4y ago

350 bun boleh wa saya klo mau