promil

buns ada yang pernah promil pake folavit, natur e, sama prenagen essensis??berhasilkah??

53 Tanggapan

sayaa bun. alhamdulillah penantian 1,5 tahun, 2 bulan sblm hamil rutin minum itu

Alhamdulillah aku konsumsi berhasil Bun di tambah Energen kacang hijau ya...

Saya folavit sama nature e.. Baru habis 1 setengah strip alahmdllh positif

5y ago

Suami saya jg minum bun

saya berhasil bun alhamdulillah, gasampe sebulan saya lngsung positif

Sayaa.. folavit sm natur e aja tnpa prenagen.. dan berhasil alhamdulillah

5y ago

Suami ikut konsumsi folavit dan ever e kah bund?

Kmren baru sminggu minum natur e sma prenagen tau2x udh hamil 8 minggu bun

5y ago

Kak nutur E nya itu dimimum pd wktu yg sama dg prenagen boleh gak yah?

Saya promil pake folavit ever e dan prenagen alhamdulillah berhasil

5y ago

Iya bun, folavit dan ever e masing2 1 hari sekali. Tp kadang saya folavitnya 2kali. Prenagennya 2 kali sehari. Rutin.

Saya promil folavit sama ever e bun.tp bru hri kmis kmrin

saya gak brhasil bun..skrng lg coba buah zuriat aja..

Alhamdulillah sy berhasil bun promil pake itu smua