lendir sperti keputihan

Bunnnnn..adakah bayi perempuanya pernah keluar lendir bening dari kemaluan nya? Wktu mau ganti celana krna pipis aku liat ada lendir bening gtu kluar dr kemaluan nya, cuma sedikit sih..itu bahaya gk ya bun? Maksih atas jawaban nya.. anak ku umur 3bln

5 Tanggapan

Kalau saya pernah baca artikel kalau bayi perempuan itu memang keluar lendir seperti keputihan bund, itu gpp wajar aja bund.

Itu bawaaan lahir bun. Nnti juga hilang sendiri sebenrnya itu lendir bawaann dri hormon ibu nya..

Wajar bun anak sy gitu juga.kalau anak sy yg pertama malah yg keluar darah bun.

3y ago

kalau anak sy kurleb 2 hari bun,kek flek gt.

Wajar bund. Anak saya juga begitu

Anak saya juga keluar