Selangkangan menghitam :(((

Bunnnn sebelumnya selangkanganku biasa aja gak trlalu hitam, tp pas masuk trimester 3 kok menghitam bgt yaa aku udh gosok pake baby oil, aku lulur setiap hr tp gak keluar daki atau kotoran tp kenapa menghitam yaa aku kepikiran nanti kalo lahiran takut maluuuuu :(

15 Tanggapan

aku juga sama bun tapi pas lahiran tiba2 aja ilang tuh rasa malu, awal nya disuruh buka lebar2 kaki nya aja aku bilang "Malu bu" kata nya gausah malu gpp.. Palagi pas operasi yg nanganin tuh dokternya laki2 whahaha entah apa yg di omongin nanti stlh selesai op😂

Itu hormon bun, saya juga sama dlu bersih skrg udh kaya apa tau. Tapi saat konsul.sm dokter, gaperlu malu atau gimana2 ,relax aja ntr pas ngelahirin pasti kalah sm rasa mules dan pengen liat debay nya. Kalau saya sih ga dikasih apa2 ,sy diemin aja.

Kalo mau lahiran di jamin bun gak mikirin malu mau ee atau selangkangan hitam dll..pasti lbh mikirin baby.a sm cpet2 udahan kluar baby.a dg selamat sehat. nanti abis lahiran jg putih lg bun aq jg gtu gak lama udh kmbli lg ky biasa

biasanya kalo hamil bgtu bun ketiak menghitam selangkangan menghitam leher juga sama. nanti balik lagi kalo abis lahiran bun. kalo lahiran juga ga ush malu bun

Gpp bun wajar,sy yg kulitnya putih juga pada item,cuek aja toh dokter/bidan juga udah pengalaman liat begituan bun hihuhu

ya ampun.. kirain aku doang.... mau nanya ke temen² yg uda pernah hamil malu.... ternyata emang gtu ya bund...

iyahh aku juga menghitam . Malu nantii kalo melahirkan . padahal awalnya gak hitam

sama bund saya juga gitu selangkangan sama leher jadi menghitam 😞

bawaan hormon jg bisa mam.. nanti lahiran wes ga kepikiran malu mam

Normal bund ,nanti kalau udh lahiran balik lagi