tendangan baby terasa na diatas pinggang sebelah kanan, bukan diperut

Bunnnn mw tanya dong... Saia hamil masuk 21 minggu, Berasa kaya "kedutan" gt di atas pinggang sebelah kanan.. Kata na si ini tendangan baby.. Tp ko gk diperut y heheheh... Pas usg, posisi bayi na Kepala dibawah bun... Emang bs y muka na ngadep na kebelakang gt... Bukan ke dpn arah perut... Hehehe

1 Tanggapan

Itu kedutan Bun kadang jg usus yg bergerak heheh jdi sush bedain dd yg gerak apa usus yg gerak,,,