minta tips

Bunnnn minta trik dan tips nya biar suami terbuka soal keuangan. pusing, grgr aku punya gaji sendiri dia jadi cuek cuek aja gak kasi jatah tp kalo jajan dikasi2 aja pdhl gak sering jajan.lg hamil 7 bln jg mau nyicil beli ini itu belum ada, di ajak ngbrl malah diem2 terus kesel

2 Tanggapan

omongin klo masih diem bunda bilang " coba aku berenti kerja tar klo aku udh ga kerja km tega atau ga,ga ngasih duit nafkah buat aku dan keperluan buat anak" kalo masih ga ngasih juga ga ush heran klo kita cerai,karna syarat wajib nikah itu nafkah

Hrsny gaji bunda buat tabungan..kl hidup sehari2 dr suami..itu kewajiban suami buat nafkahin