Keputihan Seperti adonan tepung di TM 2

Bunnnn, mau tanya dong... Ada yg pernah ngalamin keputihan yg warnanya putih, kentel kek adonan tepung + jelly2 gitu ga? Ga berbau, ga gatel juga, biasa aja. Cuma takut aja, karna biasany kalopun keputihan warnany bening + ga kek jelly gumpal gitu... Saran ny dong bundd

2 Tanggapan

sama sy kmrn bgtu.. kata dokter spog slama ga gatel n bau.. aman.. krna hormon.. kmrn d ksh tau sm dokter pk pembersih merk hygina.. bs d cuci smp dlm vgna.. trs d bilas pk air mngalir.. max shari dua kali.. kloudh brkurg shari skali pas sblm tdur.. sy skrg berkurang.. kmrn kaya karet.. di tarik molor gt

2w ago

okee bund. tapi aman kan yaa buat kitaanya? thankyou sarannyaa bundaaa🥰

sama bun yg aku rasain sekarang, cuman keputihane dikit gak gatel gak bau