Shampoo anak 0-2th

Bunnnn, berdasarkan pengalaman aja yahhh bantu jawab dongg Shampoo anak yang wanginya awet, gak kalah sm bau debu/keringat/matahari. Merk apa bun?

2 Tanggapan

cocok"an.. banyak yg bilang zwitsal wanginya awet, tp pas saya cobain ke anak saya, lahh baru sejam aja wanginya ilang. terus pas pake my baby wanginya awet

aku pakai my baby doraemon bun , pengalamanku dari beberapa shampo yg aku pakai cuman my baby doraemon yg harum nya awet. aku pakai yg warna biru