khamilan

bunnnn knapa yaaa saya sering sakit punggung sebelah kiri usia khamilan saya baru 25wekkk jadi takuttt baru hamil yg pertama jdi kurang twu bunnnn

4 Tanggapan

Klo sy suka sakit sebelah kanan, ternyata pantat debay di kanan. mngkn lbh berat, mkny skitnya sll di kanan

5y ago

iya bener bun.. aku sakit di sebelah kiri ternyata pantat debay di kiri.. udah gak bisa duduk lama2

Iya bun memang gt yg banyak dirasakan bumil2. Normal bun saya begitu..

Mmg begitu bun.. Dibuat rehat, dulu juga saya begitu

Bunda dikasih vitamin kalsium ga sama bidan?