Usg usia 5w biasanya sudah terlihat apa saja ya? Bagaimana normalnya?

Bunnn waktu usia 5w ada yg udh usg? Udah keliatan apa aja bun? Aku bingung mau usg 5w atau 6w, minggu ini 5w dan kebetulan hrs ke bandung perjalanan jauh kan dari bekasi😅 baiknya mending di minggu skrg 5w atau 6w ya? Blm periksa samsek soalnya dan september kmrin ada riwayat keguguran tanpa kuret (harusnya hpl mei 2024 nih hiks😂)

8 Tanggapan

Aku pertama kali usg UK 5w5d, baru kantung kehamilan aja bun. Usg lagi UK 9w2d, Alhamdulillah sdh ada janin dan djjnya. Tp kalau ada riwayat keguguran baiknya usg sedari dini bun, supaya diresepin obat penguat kandungan..