Gak pede leher daki

Bunnn, selama hamil ada ga leher kek kotor (daki) pdhal tiap mandi sering d gosok lulur tp gak memudar atau hilang. Ada ga bunda yg ngalami kek gini??? #bantusharing #jangandibuliyabunda#seriusnanya

Gak pede leher daki
372 Tanggapan

iya sama saya juga tapi gk apa" kata bidan juga mungkin itu bawaan dari si debay bun walaupun di gosok pake apapun juga gk bakaln hilang bun nanti hilang" pas sesudah lahir ada tetangga aku juga

saya begitu bund.. hamil anak pertama perempuan trus sekarang hamil anak kedua usgnya cowo.. padahal tiap malam tak kasih cream malam.. leher sama ketiak hitam tapi nanti setelah lahiran bersih sendiri..

bunda2 ga perlu khawatir yaa, bbrp area menggelap selama kehamilan itu diakibatkan oleh hormon, jd bsk kalo sdh lahiran akan memudar & kembali seperti sebelumnya 🥰 di nikmatin yaa prosesnya👶🤰

aku juga gitu bun.. pas tm 1 awalnya ga bgtu ngeh. Tpi ksni2 kok di ketek leher sma PD bgian puting skitarnya jadi item2. Apalagi PD yg jdi gelap bgt. Huhuhu emng bner bisa ilang stlah lhiran ya bun?

biarkan sja . saya dulu hamil anak pertama malah lebih hitam sekalii lehernya bgtu sudh lahiran pudar dgn sendirinya . digosok sm kapas pun kapasnya g bkal hitam karna memang sudah bawaan si dedek bayi

4y ago

pantesan bund, sy gosok2 pake kapas juga kapasnya tetep ga bernoda. huhu.

sy jg gtu bund smpe sy d bully sm kk sy katanya sy mandi ga bersih udh d jelasin p x l x t kalo sy kan hamil cowo jd kemungkinan karena hormon berbeda yauda ah yg penting anak selamat sehat sentosa

Itu bukan daki bund emng bawaan bayi 😅 nnti udah lahiran ilang sndiri ko bund ,, Saya aja pas hamil gtuu di tambah ketiak item bangett padahal asalnya engga tapi pas udah lahiran normal lagi ko

ntr pas udh lahiran hilang bun..bisa digosok..emang kek daki..tpi kalo menurut aku malah kaya kulit mati..bukan di leher aja..di bagian perut juga..tpi habis lahiran saya gosok2in hilang bun..

saya juga dulu gitu Bun sampe ke ketek" juga ikut kotor daki gitu.tapi nanti pas abis lahiran mah rontok sendiri sering" dibersihin aja pake bebyoil,terus digosok pake showerscrub pas mandi

aku hihihi dulu sempet minder kalo gak pake hijab depan suami soalnya leher kotor item kayak berdaki. tapi kalo di gosok gak keluar daki. kalau udah lahiran lama2 ilang sendirir kok bund.