Gak pede leher daki

Bunnn, selama hamil ada ga leher kek kotor (daki) pdhal tiap mandi sering d gosok lulur tp gak memudar atau hilang. Ada ga bunda yg ngalami kek gini??? #bantusharing #jangandibuliyabunda#seriusnanya

Gak pede leher daki
372 Tanggapan

sama bun, sy mlh dimana-mana tp ga berani digosok, krn kejadian adek sy ada kayak daki, digosok sampe ilang. pas udah lahiran malah bekas putih klo sy stlh lahiran lama2 berkurang sendiri

aku mlah di ketiak bun pdhal udah digosok pkai apapun sampai pkai batu klau jaman dlu😂😂😂.. ttep aja gak ilang hhe.. insyaallah kalau udah lairan katanya bisa ilang sendri gtu

sama bun... aku juga begitu...tiap ketemu orang pasti dibahas soal leher....mereka sih malah ngasi tau bawaan hamil tp risih juga tiap orang liat dibahas....tp aku lebih parah bun...

Iya aku juga gitu tiba² badan dakian apalagi abis melahirkan , aku pake lulur mandi trs yaudah gt sering digosokkan aja ntar ilang kok . Aneh banget tuh daki muncul dr mana coba ya

aku juga sama bund, di ketiak juga ada. awalnya kaget sampe garis" item gitu, pdahal rajin di gosok bund. malah kalo ada bentol di garuk pasti langsung berbekas bund, jadi item😭

hamil pertama burik sekali mpe suami sering bilang #mandisana haha sekarang hamil ke 2 biasa aja walau cuci muka pake sabun mandi kulit tetep bersih ga jerawatan plus glowing malah

aku juga ngalamin bund, malah semakin hamil tua semakin banyak dakinya🤣 aku setiap habis mandi di bersihin pakek kapas sama baby oil, di gosok pelan pelan, lama lama ilang bund

Sya pas hamil kmrn malah parah dr itu bun leher hitam kek dakian ketiak kulit kusam , nama bawaan lg hamil ya pasrah aja udh lahiran alhamdulillah kembali normal mulus lg 😊

Sama bun, g cm leher aj, ketiak, sekitar payudara Sama bawah perut/paha byuh daki bandel, tp pengalaman hamil pertama dulu juga gtu hbs lahiran bisa dibersihkn n bersih LG kok

ada lulur di rumah, belinya biar kinclong menjelang nikahan, setelah nikah & hamil, lulurnya dibiarin 😂 tapi soal debay mah rutin tiap bulan diperiksa & nyetok vitamin 🤗