curhat pejuang mpasi vol 2

bunnn sekarang debay udah di tahap tekstur apa makannya?? dan usia nya berapa? anak ku baru aja masuk usia 8 bulan. dan tiap masuk bulan baru tuh selalu makin drama makannya.... waktu awal 6 bulan, dia lahap makannya. trus awal 7 dia sempet gak mau makan. akhirnya ku coba naik tekstur. udah di tahap finger food. dia lahap makannya. nah masuk usia 8 bulan, udah gak mau makan lagi dong..... skr saya bingung deh mau kasih tekstur kek mana lagi. mau bikin tekstur kayak mie, tapi takut dia keselek. gigipun belum ada nampak loh. mosok dibuat tekstur lembek lagi. apa gapapa turun tekstur??? tapi ku liat dia kayaknya suka makan dingin. ada referensi makanan dingin gak yah? saya tau nya makanan dingin tuh tekstur nya cair-lembek gitu loh. macem kayak sup. dohh udah gak tau lagi lah aku ini. udah hilang pun ide mau bikin apa. apa ada bunda yang punya ide/saran? ya kalau mau cerita aja juga boleeehh lah. yok kumpuuul sini 😂 #curhatyoookkk

1 Tanggapan

naik tekstur ny udh tahap mana? udh ga makan bubur lagi? udh coba bikinin nasi tim/nasi lembek? usia sgtu bhkan biasa ny msih bubur kasar,,,

2mo ago

klo sya pke kecap yg ada dirumah sja,, tpi ga bnyak, cma 1-2 sdt saja klo msak ny dikit, klo agk bnyak ya 1-2 sdm,,,