pola tidur bayi berubah

Bunnn.. Saya lagi bingung banget. Tiba-tiba jam tidur bayi saya berubah drastis.. Biasanya abis isya atau abis maghrib dia tidur bangun klo mo nen aja. Sekarang dia suka begadang. Kalopun tdr cepet plg lama cm sejam. Tar jam 10 keatas mulai deh.. Ngoceh-nen-ngoceh-nen . padahak udah nguap2 tp gamau tidur . sudah seminggu uni saya dan bayi baru tdr jam 3/4 subuh. Usianya mo masuk 3 bulan. Kenapa ya bun? Apakah wajar.. Dia sampe nangis klo dimasukin ayunan atau di taro di kasur. Gak mau tidur padahal udah merem abis nen.. Tapi klo tetep dipangkuan saya dia lama tidurnya . galau banget saya bun

2 Tanggapan

Kalo ank saya bgtu tuu pas lagi badannya gk enak. Minta gendong aja.. ya aku gendong selagi bayi kita tdurnya bisa nyenyak.. trus klo badannya fit lagi gk mau gendong malah

4y ago

Gt yaa bun. Nanti cb tak pijet