perbedaan apialys

Bunnn mauu nanya tentang vitamin apialys drop & sirup(sama tulisannya untuk suplemen kesehatan) jadi gini.. aku kan mintak tolong suami ku beliin vitamin apialys yg drop tulisan suplemen makanan, nah suami ku salah beli, beli yg sirup tulisan suplemen kesehatan, aku mintak tuker, cari yg tulisannya suplemen makanan, jadi pas ke apotik, kata mbak nya bilang.. sama aja suplemen kesehatan itu SMA yg makanan, jadi tetep di kasih suplemen kesehatan tapi versi drop.. jadi menurut pengalaman bunda.. emang sama yah Bun untkk penambah nafsu makan anak juga..?? Ini fhotonya

perbedaan apialys
13 Tanggapan

Sama aja bun, cm beda di usia kalo drop utk bayi, klo syrup utk anak 2th☺️

Sama yg ini BUn?

Yg ini