Seputar kehamilan

Bunnn mau tnyaaa , program hamil harus minum apa ya bun buat suami dan istri#seriusnanya

7 Tanggapan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

aku minum susu prenagen ensensi sama madu bu ☺ sama dimbangin promil ke dr.spesialis kandungan. semoga cepat garis 2 ya bun 🥰

bismilah..skrng aku lgi promil.susu prenager+madu+energen+asam folat.. doain yab..semoga cepet di ksih garis 2.. aamiin ya allah

Kalau saya minum prenagen esensis + folamil + natur e 100 iu + madu tj. Klau suami saya cuma minum natur e aja yg 100 iu

sering minum air jeruk nipis hangat dua2 ny, bagus buat ksuburan

klo sy minum prenagen esensis + susu kurma bikin sendiri

kemarin sy promil ke spog diberi asam folat 1000mcg.

3y ago

tergantung dokternya semakin terkenal semakin mahal