Ikat rahim

Bunnn mau tanya dong apakah ikat rahim boleh hb ya ? Saya ikat rahim tapi kami takuttt adeknya nanti kenapa kenapa kalo hb, apakah disini ada yg sama? Bantu jawab bun

1 Tanggapan

Segala sesuatu apalagi yg ngga biasa selalu tanyakan ke obgyn. Apalagi sampai sdh ikat rahim. Krn setiap ibu kondisi nya beda2. Ada yg ikat rahim kuat ada yg gak. Selalu konsul kan ke dokternya bole tidak nya Hb. Gak bisa di Sama kan takut salah. Dokter yg tau kondisi kita

6d ago

ayo gabung di group ikat rahim bun disana bunda bisa bertanya dg orang2 yg sudah lulus ikat rahim