Seputar kehamilan

Bunnn gimana nih yang usia kehamilannya 13week, lagi ngerasain apa?

5 Tanggapan

aku baru 11minggu sudah berkurang bun rasa mual muntah . tp lemess masi terusss , kalo muntah bisa dihitung 2hr sekali kdng ga muntahh . itu normal ga yaa .. dan saya juga ga ngrasain morningsickness .

aku sekarang udah 13 week bun masih sering ngerasa pusing cuman untuk porsi makan sudah agak mendingan bund tpi untuk saat ini sering banget BAB kdang sampai 3 kalian sehari

12mo ago

aku malahhh lebih intens bun mualnya

aku jg 13week pusing mual msh cuma berkurang. tp bab ku susah udh makan serat mkn buah tp msh tetep bab cuma jd jrng

12mo ago

aku 13week3day malah lebih intens mualnya bun

kalo aku udah ga ngerasa mual di usia 10 minggu, normal ga yaa? tp kadang sukaa gampang capee+lemesss

12mo ago

Sma bun aku mual malam aja itupun jrang tapi makan blum bisa bnyak krena perut sering kembung

Porsi makan tertambah, perut sakit dan kembung bab susah, tenggorokan kaya haus terus kalo aku

12mo ago

aku malahhh lebih intens bun mualnya, akupun suka kadang sakit perut bun