Seputar kehamilan

Bunnn disini ada ga yang usia kehamilan 13week lebih BB malah berkurang atau ga naik?

2 Tanggapan

saya bund soalnya mual muntah ga bisa makan, bahkan sempat kena asam lambung kemaren gara2 susah masuk makanan🥲 tapi sabar ajah yah nikmatin ajah

Aku turun 3kilo 😭 Tapi kata dokter nanti pas 5bulan udah naik lagi bb nya Yg penting ukuran janin nya tiap bulan bertambah terus

12mo ago

aamiin mudah2an Bun, aku blm USG lagi Mun dari 8week, skrng 13week lebih