kluar air di 40w

Bunnn dri smlm habis isya kluar mulu aer sampe bbrpa x... d bawa k bidan tp blm ad pembukaan Yg priksa.a bkn bidan.a lgsg tp asisten.a mrka pun gtw itu aer ktuban apa bkn... smlman sya g bsa tdr krna kontraksi yg sbntr2 tp pmbukaaan blm ada Dan aer.a smpe skrg masihhhh ttp kluar smpe bercak coklat Kira2 bunda ada yg tauuuu atau ngalamin sprti sya???

23 Tanggapan

saya juga gitu bund pas mau lahiran, bhkan saya 10hr sblm lahiran udh keluar air" dan saya juga ngerasain sakit yg sebentar" ilang dan gak brp lama ada yg mau keluar dr vagina saya, ternyata bokong udh di depan (sungsang) dan putri kecil kami lahir skrg masi di inkubator krn premature 8 bln dgn bb 1,5

5y ago

iya saya lahiran normal, gak ada riwayat apa" ibu saya lahiran cukup bulan semua saya juga dr usia 29 minggu udh sering" kontraksi dini, udh bolak balik rawat inap rs, niatnya dokter bakal sc 2 minggu lg tp si adek gak mau nunggu 2 minggu lg

bun kalau air ketuban yg rembes baiknya langsung kerumah sakit masuk lewat igd. krn ibu gerak sedikit aja pasti rembes ketubannya, dikhawatirkan air ketuban ibu habis sedangkan blm ada tindakan apa-apa takutnya dede bayi didalam bermasalah.. semoga lancar persalinannya ya bun

Dlu anak pertama gtu bun pertama keluar air kaya pipis tp banyak bgt .. saya bawa tdur aja biar ge keluar . Terus sembari tiduran itu kontraksi bun saya miring kiri miring kanan akhirnya ke Rs pas keluar darah.. gak lama di RS lahir an saya bun udah pembukaan lengkap.

5y ago

Kok aneh ya biasa nya itu air ketuban semi.. kalo air ketuban mah ada lendir"nya ..

Kalo dari yg pernh saya baca, kalo air ketuban sudah merembes dan blm ada pembukaan buru' kedokter bun soalnya takut si debay keracunan air ketuban, ini dari yg saya bacaloh

Yang keluar menurut saya itu ketuban. Ketuban Bunda udah rembes loh... Ke dokter saja sekarang Bun.. Khawatir ketubannya sudah dikit...fatal akibatnya kalo ga segera ditangani

5y ago

Saran saya sebaiknya jangan banyak gerak ya nanti ketuban keluar terus... Semoga baik baik saja ya Bun. Lancar sampai persalinan...sehat Ibu dan nayinya...

kaya pengalaman q anak pertama gt..kaya rembes gt tp kata bidannya bkn ketuban..jd akhirnya q d induksi..n trnyta udah ijo ketubannya..allhamdulillah dd nya gpp..

Kalo ngak ada bidan nya lebih baik bunda langsung ke RS aja bun , takutnya ketubannya kering . Semoga dedenya lahir dengan sehat dan selamat ya bun.

Kalo aku 38w 6d .. Dari kemaren keluar lendir cmpur darah .. Ditmbh kontraksi juga ..tp dicek belum ada pembukaan ..

Lebih baik langsung ke RS saja bun, takut nya air ketuban nya habis kasian Dede nya bun...

Langsung ke RS aja bund biar tahu apa ketubanya masih atau habis kasian nanti dedeknya