telat haid saat menyusui

Bunnn.. disini ada g yg telat haid menyusui.. Sy sdh telat 2 hr.. khawatir tkut kebobolan bun 😭.. anak br 5 bulan kasian... Sy kb alami.. paki kndm.. dn jug keluar diluar saat hubungan... tp pas mendekati tgl haid sy blng suami ngk usah pake .. krn mndekati tgl haid .. insyaAllah bukan masa subur😭.. Skrg telat.. mau tespeck blm beraniii😭

1 Tanggapan

halo bun, anak kita seumuran ya?anak sy jg 5 bulan. kbtulan dr awal kelar 40hri, sminggu kmudian haid tp darahnya masih kyk darah kotor. gak sprti haid pd umumnya yg merah segar. lanjut bulan ke 2,3 smpe 4. kluar flek doang itu pun slalu 2hr stlh hb dan cuma 1-½hari aja bun. di bulan ke 5 ini sy baru sy haid normal. sy juga belum pakai kb apapun dan kbtulan *maaf* gak di lepas di luar, soalnya haid sy kayak yg "harus di pancing sperm dlu baru kluar". 😓 jangan takut bunda, klo emg rejeki, di syukuri.. gak apa capek skalian ya?slalu berfikir positif dan berdoa. Allah Maha Tau kok kita sanggup/nggak. klo di kasi lgi brrti Allah merasa kita sanggup. bismillahirrahmanirrahim, coba tp aja dlu. stlh tau hasilnya, klo negatif lgsg kb aja bun. jgn di tunda lgi 🤗. krn sy pribadi, gak brani bilang "blm mau pny anak/aduh jangan dlu lah, anak masih kecil." krn anak itu hak mutlak Allah mau kasi/gak. 🙏🙏maaf y bun, smoga berkenan dgn kata² saya.