Bayi jambak rambut

Bunnn bayi saya 3 bulan .uda brpa hr ini anak saya suka bnget jambak" rambutnya sampai rontok,terus ngusap"mukanya.saya cek suhu ruangan sejuk,cari semut atau ada binatang kecil lainnya juga gak ada.kadang tidur juga suka kebangun utk jambak" rambut sama ngusap" mukanya,itu wajar gak ya bun? Apa boleh dibedong lg utk malam aja biar dia gak jambak" rambutnya lg?

1 Tanggapan

3 bulan udah miring2 atau tengkurap blm bun? kalo udah sebaiknya hindarin dibedong. tkutnya pas malam miring2 tau mengkurep dan tangannya gak bisa gerak. malah bahaya. mngkin bisa pake opsi lain, rambutnya dipotong dlu

2y ago

dipakein topi aja.bun