bayi demam 2 bulan mau imunisasi

bunnn bayi ku demam hari ini dari pagi.. bsk jadwalnya dia imunisasi bcg yg 2 bln sedangkan imunisasi nya udah ketunda2 ini 10 hari lagi 3 bln blm bcg 2 bln..banru jawab dong bundd..saran nya ttep imunisasi walau demam atau tunda imunisasi lagi#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

BCG kalo lewat 2 bulan mesti tes apa dulu gitu baru boleh lanjut imunisasi, demamnya kisaran suhu berapa? coba ke DSA aja bu sekalian konsul, takutnya kalo di posyandu/bidan/puskesmas kurang info

6mo ago

bunda yanza@kurang tau saya bun, soalnya pas anak saya tes mantoux ranap pake bpjs.