NGIDAM AMPO TANAH LIAT

Bunnn akuu ngidam ampo sampe2 bapakuu nyari2 trus dapett sama akuu di garang pake apii.. nahh aku makann, soalnya waktu kecil sama nenek aku sering di kasih ampo udh bbrpa taun ga makann pas hamil pngn banget.. kira2 aman ga ya Bun bwt ibu HAMIL mohon infonya bunnnn#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu

1 Tanggapan

makan tanah? gak ada yg lain bu? uda dimakan baru tanyakah aman atau engga? ya gimana ya.. tau sih ada daerah yg konsumsi itu tapi kan bukan makanan aslinya tuh

7mo ago

iya kakk makan tanah gak tau aku jugaa Bun, ngidam ku cuman ituuu..