Bbj yg kebesaran

Bunnn aku lagi bingung disis lain aku mau makan yg kaya protein,seperti mkn bbur kacang ijo dann lain"tpi disisi lainnn bbj ku udh kebesarann,porsi makan jiga hrs dikurangin jadi bingung😓#bantusharing #bantusharing #bantusharing

6 Tanggapan

Bbj dan usia kandungannya brp memang mom? Kalo dokternya bilang masih sesuai jgn diambil pusing mom

3w ago

oalahh iya bun siapp,mksh ya bunn

aku jarang makan manis bun. tapi BBJ aku juga besar. 29w 1.8kg 😂

3w ago

masa iya bun?skrng sudah brp weeks bund,cara bunda mengatasinya gmna ya?boleh sharing ya bun🙏🙏

bunda x sering konsumsi ap smpe² BBJ x kbesaran?

3w ago

aamiin bunda trmksh bnyk

memang usia kandungan dan bbj berapa bun?

3w ago

usia 29w bbj 1,7 bun

diet gula Bun

3w ago

iya bunn trmksh masukannya🙏🙏

bingungnya?

3w ago

Diatur aja bund porsi makannya, kurang kurangin karbo dan makanan manis