Emosi emosi

Bunnn aku gedeg banget berita ini,masih ada orang2 biadab yg tega ngebunuh perempuan cuma karna dia pertahanin kandungan,tu cwok bner2 pngecut gk pantes orang ini harus nya di hkum cuma 15 tahun,harus nya yg setimpal siksa dlu atau kebiri,jujur saya sedih emosi bgt baca nya ya allah,krn saya pub ikt merasakan ketika mengandung selama 9 bulan bawa perut itu gmn,ya allah alfatihah buat mba dan anak nya semoga pelaku di hantui rasa bersalah nya klo bisa sampe di hantuin juga gk apa deh biar dia stres

Emosi emosi
1 Tanggapan

tenang bun biasanya pelaku pelecehan tuh di siksa sama sesama napi bun di lapas

1y ago

bner bun aku pernah denger berita kalo pemerkosa/pelecehan anak bakal disiksa di penjara