29w sesak nafas

bunnn aku 29week suka sesak napas gitu kenapaa yaaa dada sakit rasanyaa kaya keteken gituu, ada yg ngerasain juga gak bunn #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga bun. gk tiap hari sih tpi beberapa kali smpet sesek kyak ngosngosan gtu emang utun makin besar bun jdi wajar kok tm3 ngerasain sesak nafas. pokoknya sering dibuat istirahat aja bun

Sama bund.. kata dokter ku karna faktor tambah besarnya bayi yg kemudian menekan keatas bund.. jd ya normal gpp gitu..