keputihan atau air ketuban

bunnn ada yg pernahh ngalaminn, semalemm aku gak bisaa tidurr . sih dede aktiff bgd geraknya, udah gituu leher rahim sakit bgd terusa disundulin sama dia . udah gitu aku keluar keputihan terusss tp kaya agakk deresss dan sering . biasanya kalo keputihann gak sesering ini . berlendirrr tp gak kuning gak begitu bauu . itu knapaa yaa ?? #seriusnanya #bantusharing

keputihan atau air ketuban
1 Tanggapan

bunda usia kehamilannya udah berapa bulan sekarang? keluar cairan berlebih saat hamil wajar karena perubahan hormon. yg perlu diwaspadai saat cairannya berwarna dan berbau. jg cairan yg keluarnya terus2an ga bisa ditahan karena takutnya air ketuban. selama keluarnya sedikit dan ga terus2an bisa dibantu rebahan aja tubuhnya. kalau dirasa ada yg aneh, langsung cek ke dokter ya bunda. semangat.

4y ago

bunda lebih baik periksa ke bidan / dokter ya untuk lebih pasti mengingat bunda juga udah 38 minggu, takutnya air ketubannya udah rembes. semangat bundaaa.