kelakuan si abang

bunnn.. ada yg pernah ngerasain gaksih, lagi hamil tapi punya anak masih kecil umur 3thn.. trs dia nabok perut mama nya? sebel pengen cubit tapi gategaa... bener² tangan dua nabok nya, ga ngerti² diingetin kalau didalem ada ddenya ikhhh???

2 Tanggapan

aku juga lg hamil 3bulan bun ankku sbru 3 thn .. dia kadang ga sengaja Nabok perut tp sblm2nya udah aku kash tau kalau didalem peerut ibu itu ada dedek bayi kecil sesering mungkiin kita kash tau tp allhamdulilah anakku pengerttian , coba bun dibilang pelan2 Dikash tau juga klaau mau punya temn /adik ,

5y ago

kl aku jalan 5bulan Bun, iya Bun sering dibilangin, bener² anaak cowok gabisa diem bgt inimah.. baru ini ajasih dia kaya gt pgn nyubit tp gatega, cuma bisa ngelus perut aja mudah²an dde nya kuat gapapa

Haduh

5y ago

ngebayangin cenut nya di tabok ya Bun:")