BANTU JAWAB😭

Bunnn ada yang sama gak 33week kena gatal gatal begini sebadan

BANTU JAWAB😭
9 Tanggapan

Kalo aku dr TM 1 bund gatal2 kaki dan tangan gatelnya tuh sampe ngeluarin air, sampe lecet2 aku garukin, kalo malem gabisa tidur masyaallah banget... 2 mingguan kayanya aku ngerasain gatel kaya gitu, sampe ahirnya ganti kulit sendiri dan alhamdulillah sembuh tanpa ada bekasnya. Emg katanya hormon hamil itu beda2 bund. Nanti juga hilang bundaa, sabar aja ya

6mo ago

Air es gapapa bund, karna sama aja air pitij biasa cuman beda di suhu aja.. kalo mie instan emg harus dikurangin si, krna mengandung bahan pengawet bund Yg penting jangan setiap hari makan mie instan, sesekali boleh ko bund

aku juga gtu kemarin bun kalau aku sih penyebabnya alergi obat rutin mandi pake air garam sama pake kaladin aja seminggu gatal ku udah ilang.

Normal bun, saya kemarin jg begitu, coba ganti sabun mandi jadi sabun baby atau cetaphil, trs pakai bio oil terus setiap kali gatal

aku bun persis banget, full seminggu sebelum lahiran gatel sebadan2, merahnya sama persis kayak gitu bun.

aku dulu malah pas TM 1 bund. harus rajin pake lotion supaya kulitnya lembab apalagi kalau pake AC

sama bund.. hari ini tepat 33 Minggu dan hari ini seharian ngerasain gatel sebadan2😭

Aku juga sama bund 31-32minggu gatel di slengkangan, dada, PD perut, ketek 😭😭

6mo ago

PD aku juga aduh skrang gak enak dipandang😭

bintik" ngk bun? nyiksa banget yaa kl udh gatel nya sebadan

6mo ago

aku mh sebadan bunda semua tanpa sisa, dr kepala smp ujung kaki. sekarang udh lumayan pada kering gatel nya blm ilang malah jadi berbekas 😭

Kalau saya sih gatal2 krn biang keringat 🥹