kutu air

Bunnn seumur umur saya gapernah kaya gini, semenjak hamil masuk bulan ke 7 muncul kutu air dikit dikit makin sini makin parah. Di obatin kompres pake air anget sama garem tetep aja. Ke apotek beli salep ga dikasih katanya takut bawaan bayi.. Ada yang sama ga kaya aku gini pernah ngalamin??? Harus digimanaiin yaaaa???

kutu air
1 Tanggapan

Usahakn pake obat yg resep dari dokter bun, klw beli salep sendiri takut ada kandungan obat yg ngaruh ke janin. Saya sih dulu keluhannya gatal diselangkangan sama jerawat di pantat. Cuman dibiarin aja nanti juga kering sendiri. Tapi kalau ganggu mh mending ke dokter aja bun