minta responnya mom

Bunnn saya 12weeks , gejalanya pusing terus hampir tiap hari . Konsul ke bidan cuma awal pas Minggu ke 6 .skrng belom Konsul lagi .Mual sih udah jarang . Wajar ga ya mom?minta pendapatnya mom.

5 Tanggapan

Wajar. Konsul lagi ke bidan. Kebidan kan ndak harus sesuai jadwal jika ada yg gak enak bisa periksa bund. Tapi kalau TM1 bakal menguras stamina bundanya. Morning sickness mual muntah pusing Banyak2 istirahat aja

buat teh jahe bun pagi pagi, tp jangan terlalu manis, atau gulax ganti madu saja,

Sudah cek lab kah bun? Mungkin Hb rendah

Wajar... Peredaran lagi melambat

Banyak minum air putih bun