tanya dong

bunnn, mau tanya dong, aku cerita dulu yaaaa teman ku kan antar mertua laki ronsen, disitu ada ibu mertua nya. namanya org awam ya bunnn, masuk lah dia keuangan ronsen itu, dan petugasnya enggak bilangan kalau hanya pasien saja. ya dia jojong ajaa liat smpe akhir. kena radiasi yg resiko nya apa bunnn. soal nya dia berdiri di belakang mertua yg lagi di ronsen,,tanpa ruangan yang berbeda???

2 Tanggapan

saya nyimak aja bun.. dulu saya juga ada nemenin mertua ronsen, masuk ke ruangan nya juga. trus saya bopong mertua saya juga dekat alat ronsennya selama ronsen berlangsung soalnya mertua saya gak bisa berdiri sendiri (yg dironsen lehernya).

5y ago

saya belum hamil waktu itu bun..

lah biasanya kan ptugas rontgen ngsih tau klo tnggu dluar aja mba.. ptgasnya aja klo mau fto aja msuk ruangan beda mba..

5y ago

yang di ronsen hadap tembok. jarak dari yg di ronsen nya lumayan jauh.