bayi

Bunnn mau tanya ada yg prnh ngerawat bayi prematur? Share pgalaman dong bun bayiny BB brp? Dan hbisin susu formula (bagi yg pke susu formula) habis brp dos/kaleng?

6 Tanggapan

Anak saya dlu prematur bund n bingung puting jadi gak mau nenen,akhernya pke sufor merk nya Nan alhamdulillah bbnya cepet naek bund

5y ago

Bbnya udah mulai normal saya pake sufor biasa bund waktu itu saya sambung pke lactogen alhamdulillahnya bbnya naek terus bund dri temen2 seumurannya justru ank saya yg paling gemuk badannya

Iyaa mksd mau nanya smpai bb normal hbs brp kaleng susuny

Anakku premature bun... tp naikin BB nya pakai ASI aja .

pake metode KMC (Kangoroo Mother Care) gempur ASI bund

Biasanya kan ada arahan dri dktr bun

Sayangnya engga