bayi masukin tangan ke mulut

bunnn.. mau nanya ini normal gak ya.. anak saya umur 3 bulan, suka bgt masukin tangan ke mulutnya, saya Fikir kaper jd saya susuin eh dia nya gk mau.. trus kadang klau lg main aktiv telapak tangan sama kakinya keluar keringet tp dingin.. normal gak yah bun

30 Tanggapan

sama bun, anak saya jg gtu, tp saya tanya bidan g pa2 ktne wajar, dijg aja bun tanganya yg pentg bersih

anakku juga gitu bun , kadang telapak kakinya smpk dingin . rencana mw saya bawa kDSA sih bun

Sama banget, bun. Pernah baca itu fase oral, terus buat melatih nanti untuk menelan.

Anak saya 1,5bulan juga suka masukin jari ke mulut Bun, abis nen juga kadang gitu

Gpp bun masuk fase oral itu Kalo sudh tumbuh gigi baru dcegah bunda

lagi fase oral itu bun. gpp yg penting dijaga tangannya ttap bersih

Normal bun, itu belajar mengunyah makanan padat mksdnya selain asi

Wajar bundd umuran segitu lg suka2 nya maenin tangan, nanti juga engga ko

6y ago

mksih ya bun infonyaa

Sama bun...normal kata dsa saya...disuruh kasih teether aja..

Baru masa oral bun, wajar kok tidak berarti lapar juga