pembersih miss V .

Bunnn . Malam . Saya sedang hamil 13 minggu dan saya menggalami keputuhan . Udah rutin ganti . CD tp ttep aja . Kalo ibu hamil boleh pakai. Pembersih miss V gak yah ?? Kaya resik V atau yg lain nya ?? Makasih yaa bunn

16 Tanggapan

Saya sampai 32weeks masih keputihan, bun. Nggak pake apa-apa, sering ganti CD sama dibersihin aja sela2nya..

Aku ga berani pake yg kimia. Biasanya ngerebus daun sirih terus dipake buat bersihin.

Konsul dulu sma dokter bun, karena kebutuhan kita beda"

Kalo kata dokter sy lactacyd putih bun

Makasih yaa bunnn atas info nya

Lactacyd susu pembersih