baby

Bunndaaa", saya mo tanya dongg anak saya umur 9 bulan cuma asi aja karna dia ga suka rasa susu formula, awalnya wktu 0 bulan lancar formula stlah asi saya deres saya kasi asi sm formula stlh susu formula abis, ga saya selingi lagi cuma asi tok, sampe 4 bulan dicoba sama formula dia udh bingung puting dot jadi ga bs, stlh 7 bln dotnya saya kasi air putih bisa ngedot lancar malah trus saya kasi susu formula bs ngedot cuma pas susunya masuk dimulut dia kayak mau muntah gitu, gitu aja trus sampe 9 bulan ini, apa ga papa ya ga didampingi susu formula cuma asi doang kalo makan lahap si bun. ?

2 Tanggapan

Kan mnyusui memang disarankan hingga anak usia 2 thn. Kenapa dicampur dengan sufor kalau menyusui bisa?

4y ago

Yang penting KMSnya kalau grafik KMS bangus ngapain denger kata orang yang gag ngerti apa2.

Klo dikaruniai asi yg cukup kenapa di tambahin sufor . Klo bunda nya kerja kasih asi perah aja.