Gurita Bayi

Bunnda yang cantik.. Yang masih punya bayi, apakah ada anak anaknya yg masih pakai gurita? Sebenernya aman gak sih bun? Dianjurkan gak? Fungsinya untuk apa? Terus baiknya gurita yg tali atau yg rekat? Kalau untuk ibunya, lebih baik pakai stagen/korset gak setelah melahirkan? Mohon jawaban bun hehe.. Karna baru pengalaman hamil anak pertama. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

gak pake karna gak aman sudah tidak dianjurkan gak ada fungsi apa2 malah membahayakan kalo mau pake stagen/korset ya silakan