anak kolik

Bunnda, ku sudah begadang nih 5 hari ini krn nak bayi aku baru 3mo sering nangis jam 22.30 sampe 23.30 an, nangis bhenti nangis bhenti. Kayaknya kolik. Ada sarankah bund?

1 Tanggapan

Coba ditidurkan di dada bunda posisi baby tengkurep kepala miring kanan or kiri bun. Tp bunda tiduran dgn bantal yg tinggi kyk org duduk. Atur bantal spy bunda senyaman mungkin

5y ago

Makasih bundaa. Bikin panik kalo ud nangis ampe kejer2 badannya