hallo bunda bunda

bunnd ada yang sama ngga disini hamil 5week tpi banyak bgt keluhan pusing, mual perut kembung ga napsu makan apa apaa. enaknya gmna ya bundaa bundaa minta saran nya dong😢#bantusharing

8 Tanggapan

Sama banget bund kemaren pas 5 weeks aku malah nafsu makan gede banget sekarang masuk 6 weeks jadi males makan, sering pusing dan mual parah. nasi yg lembek aja aku gamau tp di akalin aja bund minimal ada yang masuk pas mual hilang langsung gercep makan yang banyak bund biar pas mual jangan makan dulu, kecuali kalo mual berkepanjangan coba minum susu akupun kalo pagi pas mual parah makan pisang atau makan sereal sama susu dingin

1y ago

Iya bund asal ada yang masuk aja 1-3 sendok gapapa nanti sambung lagi setelah beberapa jam karna kalo di sekaligusin makannya takut keluar lagi.. aku juga ngakalin badan sendiri pas mual reda langsung buru buru makan karna pas lagi mual takut dimuntahin kalo maksain makan

Alhamdulillah aku bedrest total karena kepala juga berat, minta tolong pengertian ke suami dan keluarga

1y ago

samaa bund bedrest total

aku Konsul ke dokter Bun karena gak da asupan yang masuk keluar terus, dan di kasih obat anti mual

1y ago

saya juga sama Bund, tapi memang ngaruh si obatnya, anjurannya 2x sehari cuman saya kurangi kalau saya lagi mual berat aja, berusaha mengurangi obat

buun, namanya jg hamil muda. wajar bgt itu kalau emg terganggu dg keluhannya ya periksa ke sp.oh.

1y ago

berarti wajar ya bund soalnya perut berasa ga enak bgt . ga masuk makan apa apa

tetap harus makan bun, kasian jg detunnya, aku jg mual, pusing, perut kembung gk enak pokoknya

1y ago

makan sedikit tapi sering bun, jd perut gak kembung dan keroncongan

aku jugaa bun, seharian muaal tp maksa makan sih biar ttep ada energi.

1y ago

samaa baru 6 minggu jg ini..

bun kalo perut tbtb keram nyeri kaya mau haid knpa yah

1y ago

katanya sih wajar bundd. sayaa juga sama ko suka kram kaya mau haid