Kehamilan

Bunnd... Tensi aku rendah bangett... Solusinya apa ea cox kepala sering pusing Tekanan darah cuma 90 pas tensi....??? Ada yg punya masalah yg sama...??

19 Tanggapan

Coba cek hb, hb yg rendah jga bkin pusing.. saya kmaren tensi 90 tp ga pusing2 amat krna hb saya normal..cm dikasih vit tmbh darah langsung normal lgi.. klo hb yg kurg biasanya yg agak susah..

Saya tensi suka kambuh. Mau cara yg cepat makan cokelat sama teh segelas. Kalp saya si ampuh langsung normal. Habis tu bisa makan pisang 🙏🙏🙏🙏

Makan ati ayam bun, jangan minum teh sama kopi trll bnyak, sayur bayam, brokoli dan sayuran warna hijau pekat. Sudah cek HB belum Bun?

5y ago

Teh sifatnya mengikat zat besi. Jd bs bikin HB rendah. HB lho bukan tekanan darah

Kalau bisa agak banyakin makan yg asin2 gurih2, itu bsa bikin tensi naik.. Tp jgn trlalu berlebihan takut malah tensi nya ketinggian

5y ago

Makan yg asin ga baik juga kalo yg lagi ngandung bun 🙏🙏🙏

Minum obat penambah darah mbak.. Makannya juga di atur.. Saya minum blackmores pregnancy di situ sdh lengkap smw nya

Saya pun juga sama. Tensi g lbih dr 100, tp kta bidan dn dokter selma g rendah bgt gpp

Sya jg kok bun, cuma sering makan daging sayur sma minum jus . Banyakin air putih jg .

Perbanyak konsumsi protein bund, jaga aktivitas jgn sampai kelelahan juga.

Cb searching bun,,mkanan dan pantangan makanan ap aj yg perlu dikonsumsi

Saya pas hamil malah 80 bun, tp alhamdulillah HB normal